Aussi traditionnels et ancestraux que certains prénoms français comme « Colette et Léon », le vignoble et les vins du Beaujolais sont enracinés dans le patrimoine français.
Le Beaujolais est une jolie région au paysage à douces collines et aux magnifiques villages en pierres dorées. C’est ce charme un peu désuet mais typique et convivial que les vins « Colette et Léon » souhaitent transmettre.
Avec « Colette & Léon », le plaisir de trinquer à la française aux petits plaisirs de la vie !
Dégustation
Robe : Belle couleur rubis.
Nez : Tendre et fruité offre, un bouquet de petits fruits rouges frais.
Bouche : Ses tanins sont ronds et le croquant des fruits domine.
Cépages : Gamay et Pinot Noir.
Accords Gourmands
Ce vin accompagnera parfaitement des viandes blanches et délicates. On l’associe volontiers aux volailles, au lapin, aux pâtes et riz en sauce tomate, aux légumes vapeur. Il pourra même accompagner des poissons.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2013
- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Classement Chai N°5
- Plaisants: Légers - Frais - Fruités
- Cépage(s)
- Gamay
- Température de Service
- Entre 12 et 14 °C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 12.5°
- Référence
- 6567
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Coteaux Bourguignons A.O.C.