Vin Pernand-Vergelesses Premier Cru 2015 Creux de la Net - Aegerter - Chai N°5
Vin Pernand-Vergelesses Premier Cru 2015 Creux de la Net - Aegerter - Chai N°5

Pernand-Vergelesses Premier Cru 2015 Creux de la Net - Aegerter

AOC Pernand-Vergelesses Premier Cru 2015 " Creux de la Net " Aegerter

 

Cépage : Chardonnay

 

Appellation village de la côte de Beaune, le Pernand-Vergelesses, bien que très réputé pour ses blancs, produit aussi des vins rouges. Le " Creux de la Net " est l’un des 8 climats classés en Premier cru.

Rupture de stock
37,50 €
TTC

 

Dégustation


Robe : Couleur or blanc à reflets dorés.

 

Nez : Jeune, dévoile d’élégants arômes de fleurs blanches (aubépine, acacia). Avec les années, les notes d’ambre, de miel et d’épices se réveillent.

 

Bouche : Un vin minéral, harmonieux, vif et fin.

 

Cépage : 100% Chardonnay

 

Accords Gourmands

 

Le Pernand-Vergelesses est l'ami idéal des sushis. Il accompagne aussi parfaitement les poissons d’eau douce, pâtes et risottos aux fruits de mer. Il apprécie également les fromages de la famille des gruyères, des bleus et des chèvres.

 

Réseaux Sociaux - Officiel

 

ico fb : https://www.facebook.com/BourgognesAegerter

 : https://twitter.com/aegerter1

Millésime
2015
Pays
France
Région
Bourgogne
Classement Chai N°5
Gastronomes: Ronds - Puissants - Sensuels
Cépage(s)
Chardonnay
Température de Service
Entre 10° et 12°C
Volume
75 cl
Degré
13°
Référence
3365
Garde (Max)
5 ans
Couleur
Blanc
TWIL
NON
Appellation
Pernand-Vergelesses Premier Cru A.O.C.
3365
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

6 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.