Pol Roger Pure Extra-Brut
Champagne Pol RogerChampagne Pol Roger Pure Extra-Brut - Cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay
Lancée en 2008, cette cuvée est avant tout un exercice de style de la Maison, dans lequel elle s'est attachée à concevoir un vin à son état le plus naturel, ceci en conservant l'esprit des différents champagnes qu'elle élabore. Expression authentique de la diversité des terroirs, ce vin non-dosé est né de l'équilibre parfait des trois cépages champenois, assemblés dans des proportions identiques
Dégustation
Robe : Couleur dorée, dense et brillante, bulles fines.
Nez : Fin et complexe de fleurs de girofle et de rose, évoluant vers des nuances de mie de pain, de levures et d'agrumes (citron)
Bouche : Structuré et fin. Arômes de miel et de girofle. Ils donnent au vin un supplément de profondeur et participent à sa belle longueur.
Cépages : 1/3 Pinot Noir, 1/3 Pinot Meunier et 1/3 Chardonnay.
Accords Gourmands
Idéal avec des mets à chair ferme et douce, comme certains crustacés. Ecrevisse, homard, crabe et langouste soulignée d'un trait d'huile d'olive et de vinaigre de noisette.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Pays
- France
- Région
- Champagne-Ardenne
- Cépage(s)
- Pinot Noir
- Température de Service
- Entre 8° et 10° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 12.5°
- Champagne - Type
- Extra-brut
- Packaging
- Avec Etui
- Référence
- 8814
- Appellation
- Champagne A.O.C.