Dégustation
Robe : Couleur jaune clair aux reflets dorés. Brillante et limpide.
Nez : Franc et expressif : des arômes de noisette, beurre et brioche toastée, puis de vanille et de grillé.
Bouche : Bouche charnue, dense à la finale fraîche, marquée par des notes de menthe et de vanille. Un subtil équilibre entre délicatesse et caractère ! Derrière ses arômes vanillés et toastés, se cache une pointe d'âpreté proche de celle de l'amande.
Accords Gourmands
Le Terre d'amandier est un vin blanc d'apéritif ; il s'apprécie également sur des poissons grillés, ou sur un fromage de chèvres frais.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2021
- Pays
- France
- Région
- Vallée du Rhône
- Classement Chai N°5
- Gaillards: Vifs - Fruités - légers
- Cépage(s)
- Chardonnay
- Température de Service
- Entre 12 et 14 °C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13.5°
- Référence
- 1645
- Garde (Max)
- 2 ans
- Couleur
- Blanc
- TWIL
- NON
- Appellation
- Ardèche I.G.P.
1645
11 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.