Laurent Perrier Brut
Champagne Laurent PerrierAvec sa composition marquée par un fort pourcentage de Chardonnay, le Laurent-Perrier Brut est la signature la plus représentative du style de la Maison. Il réunit avec constance les qualités essentielles recherchées par Laurent-Perrier.
Dégustation
Robe : Un teint frais et délicat. Le Laurent-Perrier Brut s’avance avec discrétion dans une robe or pâle qui met en valeur ses bulles fines et persistantes.
Nez : Délicat, une fraîcheur équilibrée. Des notes fleuries et légères comme la trace d’un parfum dans l’air, se détachent dans une délicieuse harmonie. Cet esthète à l’élégance toute naturelle se dévoile par petites touches, mêlant aux notes d’agrumes et de fruits blancs une franche onctuosité.
Bouche : Souplesse, finesse et fraîcheur se lient en un remarquable équilibre, dans une ronde de saveurs sans cesse renouvelles. Bonne persistance en finale.
Cépages : 50% Chardonnay, 35% Pinot Noir et 15% Pinot Meunier.
Accords Gourmands
Le champagne de l’apéritif et des premiers plats. Il permet d'accompagner des mets plus fins tels que du poisson et fruits de mer tel un velouté de coquillage, ainsi que les mets à base de viandes blanches et de volailles telle une terrine de lapereau ou une poule au pot.
- Pays
- France
- Région
- Champagne-Ardenne
- Cépage(s)
- Chardonnay
- Température de Service
- Entre 8° et 10° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 12°
- Champagne - Type
- Brut
- Packaging
- Avec Etui
- Référence
- 5846
- Appellation
- Champagne A.O.C.