Dégustation
Robe : Rose soutenu et limpide.
Nez : Délicatement fruité, aux notes de fruits exotiques.
Bouche : Ample, fraîche et généreuse.
Cépages : 55% Cinsault, 30% Grenache et 15% Syrah.
Un vin très agréable, délicatement fruité et équilibré à déguster dès maintenant.
Accords Gourmands
Servir frais vers 8°C à l'apéritif, ou en accompagnement de salades, poissons grillés, tapas, olives vertes, tapenade, grillades.
Disponible en 75 cl et en Magnum .
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2016
- Pays
- France
- Région
- Provence
- Classement Chai N°5
- Féminins: Clairs - Fruités - Légers
- Cépage(s)
- Cinsault
- Température de Service
- Entre 8° et 10° C
- Volume
- Jéroboam (3 L)
- Degré
- 12.5°
- Référence
- 4164
- Couleur
- Rosé
- TWIL
- NON
- Appellation
- Méditerranée I.G.P.
La Maison Aegerter est présente dans 14 pays et propose 40 appellations de Bourgognes
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Jean Luc & Paul Aegerter produisent des vins de Bourgogne, depuis 1988, à Nuits-Saint-Georges. Entre respect des traditions et créativité, ils conjuguent à eux seuls des valeurs d’énergie et de cœur d’un père et d’un fils qui s’attachent chaque jour à mieux faire connaître le meilleur des terroirs de Bourgogne.
Tout à la fois vinificateur, vigneron et négociant, Jean Luc Aegerter est un observateur privilégié du marché et des terroirs de la Bourgogne. Il revendique farouchement ce petit supplément d’âme… simplement et sans artifice… pour que triomphe l’expression du terroir : « La nature est toujours plus puissante que l’homme. Notre passion, notre énergie et notre savoir-faire nous permettent de la mettre en valeur chaque jour. Ne cherchons pas à modifier son exceptionnelle générosité ! »