Saint-Romain 2014 - Ropiteau Frères
AOC Saint-Romain 2014 Ropiteau Frères Grand Vin de Bourgogne - Cépage : Chardonnay
Saint-Romain est une appellation de la Côte de Beaune. l'appellation d'origine contrôlée Saint-Romain est rouge (Pinot Noir) et blanche (Chardonnay).
Dégustation
Robe : Jaune pâle aux reflets dorés.
Nez : Arômes d'agrumes légèrement toastés.
Bouche : Très belle minéralité, les arômes élégants sont associés à une intégration subtile de l'élevage en fût.
Accords Gourmands
Idéal sur les viandes blanches et les volailles en sauce légère, le veau et les fromages comme le Brillat-Savarin ou le Cîteaux.
- Millésime
- 2014
- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Classement Chai N°5
- Gastronomes: Ronds - Puissants - Sensuels
- Cépage(s)
- Chardonnay
- Température de Service
- Entre 12 et 14 °C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 12.5°
- Référence
- 8185
- Garde (Max)
- 6 ans
- Couleur
- Blanc
- TWIL
- NON
- Appellation
- Saint-Romain A.O.C.
8185
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