Dégustation
Robe : Couleur rubis.
Nez : Arômes de fruits rouges et noirs ainsi que des notes terriennes.
Bouche : Riche, puissant avec une belle énergie, une superbe structure caractéristique des vins de cette appellation. C'est un vin qui a du "grain" (expression bourguignonne pour exprimer ce que le Pinot Noir révèle de subtilité). Sa longueur en bouche est impressionnante
Accords Gourmands
Il sera un compagnon idéal pour des viandes rouges en sauce, les gibiers (faisan, lièvre, canard) ainsi que la majorité des fromages (Epoisses, Livarot, Pont L‘Evêque...)
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2013
- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Classement Chai N°5
- Puristes: Riches - Soyeux - Elégants
- Cépage(s)
- Pinot Noir
- Température de Service
- Entre 14 et 16 °C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13.5°
- Référence
- 1176
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Pommard Premier Cru A.O.C.
1176
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