Billecart-Salmon Brut Nature
Champagne Billecart-SalmonChampagne Billecart-Salmon Extra-Brut - Cépages : Pinot Meunier, Pinot Noir et Chardonnay.
Pur et Naturel
Aboutissement philosophique et gustatif dirigé vers l’éclat et la pureté d’un Vin de Champagne aux saveurs naturelles
Dégustation
Robe : Intensité visuelle or pâle rehaussée par la netteté d’un ensemble limpide et brillant. A la fois disciplinée et énergique, la bulle ultra fine est abondante.
Nez : L’engagement d’une séduction authentique, évoluant vers un profil olfactif complexe et vibrant. Plaisir du fruit conjugué au pluriel (floral, fruits secs et pain brioché) sous le charme subtil de la verveine citronnée. Elégante fraîcheur dotée d’une précision aromatique, stimulée par l’expression et la qualité des vins de base.
Bouche : Approche tactile ample et harmonieuse, préservée par une tension minérale délicieusement ciselée. Saveur gustative captivante : nuances biscuitées, fruits blancs à pépins. Fin de bouche équilibrée qui laisse une exquise sensation gourmande.
Cépages : 40% Pinot Meunier, 35% Pinot Noir et 25% Chardonnay. Sans sucre ajouté au dosage.
Accords Gourmands
Nouvelle définition d’un style épuré mais tellement sincère. Il vous surprendra en toute complicité avec les mets les plus fins (carpaccio de veau, Saint-Jacques à la plancha et poissons crus marinés aux agrumes).
Réseaux Sociaux - Officiel
: https://www.facebook.com/ChampagneBillecartSalmonOfficial/
- Pays
- France
- Région
- Champagne-Ardenne
- Cépage(s)
- Pinot Meunier
- Température de Service
- Entre 7 et 9 ° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 12°
- Champagne - Type
- Extra-brut
- Packaging
- Avec Etui
- Référence
- 3276
- Appellation
- Champagne A.O.C.