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Baigur Gin Saigon
Gin du Vietnam 70cl 43°
C’est au cœur de Saigon (Ho Chi Minh-Ville), au Vietnam, que le gin Saigon Baigur est distillé dans un alambic traditionnel importé d’Europe.
Côté recette, le gin Saigon Baigur compte 16 plantes botaniques. Aux classiques baies de genièvre, racine d’angélique, graine de coriandre et cardamome s’ajoutent des ingrédients plus exotiques qui rendent ce gin vietnamien unique. Ainsi la main de Bouddha, la fleur de lotus et le fruit du dragon apporte des tonalités asiatiques à ce gin vietnamien. C’est d’ailleurs le fruit du dragon qui va inspirer la forme du flacon.
Dégustation
Nez : Enjôleur, s’ouvre sur les baies de genièvre et les agrumes. Très vite des notes plus citronnées se chargent d’épices.
Bouche : Riche et complexe. Les baies de genièvre, les fleurs blanches soutenues par des saveurs de citronnelles prennent des saveurs plus anisées soutenues par des notes plus poivrées.
Saigon Baigur se déguste frais, allongé d’un tonic.
- Pays
- Vietnam
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 43°
- Packaging
- Sans Etui
- Référence
- 15132