Dégustation
Robe : Couleur rubis profonde et brillante.
Nez : Riche de fruits noirs (mûre, liqueur de cassis) et de pain grillé (pain grillé, vanille bourbon, zan, réglisse)..
Bouche : Racé en bouche avec un volume ample et une densité issue d'un fruit bien mûr. Les tanins sont bien extraits et soyeux, avec de bons niveaux de fraîcheur et d'acidité.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2010
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Classement Chai N°5
- Plaisants: Légers - Frais - Fruités
- Cépage(s)
- Cabernet Sauvignon
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 14.5°
- Référence
- 12057
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Saint-Emilion Grand Cru A.O.C.
12057
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.