Vin AOC Saint-Emilion Grand Cru Couvent des Jacobins 2010
Cépages : 85% Merlot et 15% Cabernet Franc
Vieillissement 5% fûts neufs / 55% fûts de 1 an pendant 12 mois. Fûts français.
Dégustation
Robe : Couleur rubis profonde et brillante.
Nez : Riche de fruits noirs (mûre, liqueur de cassis) et de pain grillé (pain grillé, vanille bourbon, zan, réglisse)..
Bouche : Racé en bouche avec un volume ample et une densité issue d'un fruit bien mûr. Les tanins sont bien extraits et soyeux, avec de bons niveaux de fraîcheur et d'acidité.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2010
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Classement Chai N°5
- Plaisants: Légers - Frais - Fruités
- Cépage(s)
- Cabernet Sauvignon
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 14.5°
- Référence
- 12057
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Saint-Emilion Grand Cru A.O.C.
12057
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
16 autres produits dans la même catégorie :
Clos de Los Siete
Clos de Los Siete 2018 - Michel Rolland
Dourthe
Dourthe N°1 Rouge 2020
Clos de Los Siete
Clos de Los Siete 2013 en Magnum - Michel Rolland
Château Rahoul
Château Rahoul 2010 Graves - Double Magnum Caisse Bois
Château Naudin-Larchey
Château Naudin-Larchey 2013 Pessac-Léognan - 37.5 cl
Château Haut Gros Caillou