- Nouveau
Château d'Escot 2012 Médoc
Château d'EscotVin AOC Médoc
Cépages : 50% Merlot, 45% Cabernet Sauvigno et 5% Petit Verdot
Les vins rouges du Château ESCOT peuvent se prévaloir de la classification « Cru Bourgeois », qui désigne des vins d’une qualité exceptionnelle.
Disponible en Magnum.
Dégustation
Robe : Vin à la couleur rouge grenat.
Nez : Très riche, aux notes de fruits rouges, de vanille, et de notes finement boisées.
Bouche : Ronde et souple, délicatement fruité et finement boisée. La longueur en bouche est remarquable: un Cru Bourgeois qui mérite une place dans votre cave et sur votre table pour accompagner tous vos repas.
Cépages : 70% Cabernet Sauvignon et 30% Merlot.
Accords Gourmands
Ce vin est parfait sur des viandes rouges grillées et en sauce, pour accompagner du veau, du porc et les fromages. Peut être carafé avant le service.
Réseaux Sociaux - Officiel
: https://www.facebook.com/Ch%C3%A2teau-ESCOT-1415420425339139/
- Millésime
- 2012
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Cépage(s)
- Cabernet Sauvignon
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 12.5°
- Référence
- 16064
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Médoc A.O.C.