Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté 100g - L'Epicurien
Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté - 100g
Un tartinable festif avec le cèpe et la truffe qui apporte de la longueur en bouche. A utiliser froid sur des toasts briochés légèrement toastés, ou chaud en accompagnement d’un suprême de poulet, dans un filet mignon en croûte, ou dans un risotto ou un plat de pâtes.
Informations complémentaires
Ingrédients :
Champignons de Paris 55%, crème fraîche (LAIT), huile de tournesol, coulis de cèpes 7% (cèpes 91%, graisse de canard, échalotes, sel), huile d'olive vierge extra, ail, arôme, truffes blanches d'été 1,4% (Tuber aestivum), sel, épices, acidifiant : acide lactique.
Energie : 1022kJ / 244kcal ; Matières grasses : 25g, dont acides gras : 7,0g ; Glucides : 2g, dont sucres : 1,1g ; Protéines : 2,7g ; Sel : 1,3g.
Ce produit doit être conservé au réfrigérateur avant consommation pour une dégustation optimale.
- Pays
- France
- Référence
- 6588