Carafe Rhum Arrangé Paradise Island - Quai Sud
Saveurs de framboise et de noix de coco.
Utilisation
1°) Versez 70 cl de rhum blanc dans la carafe avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et mélangez. Faites macérer 1 mois.
2°) Filtrez.
3°) Dégustation : tel quel avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, piña colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St Jacques).
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Ingrédients
Rubans de noix de coco, morceaux de papaye (papaye, sucre de canne, E220 (sulfite), framboise (framboises, sucre, E202, E509, acide citrique, huile de tournesol, dextrose), pétales de roses, fleurs de jasmin, feuilles de bigaradier.
- Pays
- France
- Référence
- 7298
7298
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.