Dégustation
Robe : Sombre au reflet sang.
Nez : Complexe aux arômes de fruits noirs.
Bouche : Ample, ronde, les tanins sont soyeux. Les arômes de fruits rouges (cerise, fraise écrasée) se mélangent à un boisé délicat.
Cépages : 55% Mourvèdre et 45% Syrah.
Accords Gourmands
Idéal en accompagnement de civet de sanglier, côte de boeuf, boeuf bourguignon.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2013
- Pays
- France
- Région
- Languedoc-Roussillon
- Classement Chai N°5
- Profonds : Charpentés - Corsés - Puissants
- Cépage(s)
- Mourvèdre
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 15°
- Référence
- 1816
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Languedoc A.O.P.
1816
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