La Cuisine de ma Mère 2018 en Magnum - Domaine Grosbois
Vin Bio AOC Chinon La Cuisine de ma Mère 2018 en Magnum du Domaine Nicolas Grosbois
Cépage : 100% Cabernet Franc
Le vin s'envisage comme la cuisine, simplement. C'est comme cela que ma mère m'a fait grandir : dans sa cuisine, avec les amis de la famille, de bons légumes et de belles recettes...ça vous construit !
A déguster dans de grands verres entre copains et copines. Sols travaillés sans utilisation de désherbants et d'engrais chimique.
Disponible en 75 cl.
Dégustation
Robe : Couleur rubis, belle vivacité de fruit.
Nez : Arômes de petits fruits rouges, très intense.
Bouche : Tanins épicés et veloutés se caractérise par un côté frais et mûr qui nous fait saliver. Un joli Chinon de graviers complet et harmonieux.
Accords Gourmands
Assiette de chacuteries, boeuf bourguignon, volaille, barbecue...
- Millésime
- 2018
- Pays
- France
- Région
- Vallée de la Loire
- Classement Chai N°5
- Féminins: Clairs - Fruités - Légers
- Cépage(s)
- Cabernet Franc
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- Magnum (1,5 L)
- Degré
- 13.5°
- Référence
- 5005
- Garde (Max)
- 3 ans
- Bio
- Oui
- Appellation
- Chinon A.O.C.
5005
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