Dégustation
Le Bâtard Montrachet est un vin corsé, puissant et gras. En bouche, il est d'une richesse impressionnante, développant un bouquet complexe d'arômes de fruits, rehaussée par quelques notes toastées et épicées en finale.
Accords Gourmands
Ce vin requiert des plats sophistiqués comme des crustacés à la nage, des poissons pochés crémés, des Noix de Saint Jacques, du foie gras, des fromages mûrs ...
Conservation
Vin de garde par excellence, dans de bonnes conditions de température et d'humidité, il pourra se conserver au minimum 10-12 années voire beaucoup plus selon les millésimes.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2010
- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Classement Chai N°5
- Gastronomes: Ronds - Puissants - Sensuels
- Cépage(s)
- Chardonnay
- Température de Service
- Entre 8° et 10° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13.5°
- Référence
- 5820
- Couleur
- Blanc
- TWIL
- NON
- Appellation
- Grand Cru A.O.C.
5820
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