Vin Bio G de Galoupet - Chai N°5
  • Nouveau
Vin Bio G de Galoupet - Chai N°5

Château Galoupet 2024

Château Galoupet

Vin Bio AOC Côtes de Provence

Cépages : Grenache, Syrah, Rolle & Tibouren.

Issu d’un vignoble en conversion bio, le Château Galoupet Cru Classé est un rosé de gastronomie d’une grande finesse. Sa robe pâle précède un nez complexe de fruits à noyau, d’agrumes et de fleurs blanches. En bouche, ampleur, fraîcheur saline et belle persistance. Un rosé d’exception engagé dans une démarche environnementale exemplaire.

56,00 €
TTC

 

Dégustation

Nez : Très expressif et élégant et dévoile une succession de notes fruitées : de fruits jaunes, de kumquat et une pointe de fruit de la passion. Des arômes d'épices douces et d'herbes sauvages ajoutent complexité et raffinement

Bouche : Riche, rappelant les fruits d'été, charnus et juteux. L'harmonie en bouche repose sur la fraîcheur portée par une structure soyeuse avec des notes de grenade, de pomelo et d'anis. La finale est pleine de caractère, persistante et marquée par ses notes salines.

Accords Gourmands

Il accompagnera les repas de l'apéritif au dessert, en hiver comme en été.

Millésime
2024
Pays
France
Région
Provence
Classement Chai N°5
Féminins: Clairs - Fruités - Légers
Cépage(s)
Grenache
Rolle
Syrah
Tibouren
Température de Service
Entre 8° et 10° C
Volume
75 cl
Degré
14°
Référence
16936
Bio
Oui
Couleur
Rosé
Appellation
Côtes de Provence A.O.C.
16936
6 Produits
3367561121122
3367561121122
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

1 autre produit dans la même catégorie :

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.