Bulleit Bourbon
Sa recette unique a été mise au point il y a 175 ans par le trisaïeul de Tom Bulleit, Augustus. Les proportions de la recette sont : 1/3 de seigle et 2/3 de maïs.
Bulleit Bourbon est produit et vieillit à Lawrenceburg dans le Kentucky dans un seul entrepôt pour créer un environnement plus stable. L'eau utilisée est une eau naturellement filtrée par le calcaire de la Salt River, un affluent de la Kentucky River. Bulleit Bourbon vieillit plus de 6 ans dans des fûts de chêne américain brûlés.
Dégustation
Couleur : Ambré.
Nez : Arômes de vanille crémeuse, d'épices corsées et de pralines.
Bouche : Une entrée en bouche douce et délicate conduit à un corps rond aux saveurs de grains mielleux, de gousse de vanille et de pralines.
Finale : Complexe et persistance avec des saveurs fruitées de caramel et d'épice poivrée.
- Pays
- Etats-Unis
- Volume
- 70 cl
- Whisky - Type
- Bourbon
- Degré
- 45°
- Whisky - Tourbé
- Non
- Packaging
- Sans Etui
- Référence
- 6234