L'Epicurien 2016 Graves - Château Haut Peyrous
Vin AOC Graves L'Epicurien 2016 du Château Haut Peyrous
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc
C'est un monocépage de merlot et il fera les heureux qui sont à la recherche de saveurs fruitées, frais et croquant, élevé uniquement en cuve inox. A majorité de merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc, après une vinification en cuve, seulement 20% du volume sera élevé en barriques d'un vin pour mettre en avant le fruit rouge et les arômes gourmands.
Dégustation
Notes de fruits noirs, boisé, fondu et discret, longue finale.
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon, et Cabernet Franc.
Accords Gourmands
Accompagne idéalement de la charcuterie, volaille, grillade, salade, fromage.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2016
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Classement Chai N°5
- Puristes: Riches - Soyeux - Elégants
- Cépage(s)
- Merlot
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13°
- Référence
- 3920
- Bio
- Oui
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Graves A.O.C.
3920
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.