Dégustation
Robe : Couleur rubis profond et dense.
Nez : Complexe de fruits rouges compotés de réglisse et d'épices.
Bouche : Attaque ample et généreuse. Délivre des tanins fins et racés. Bouquet subtil de fruits rouges et de garrigue.
Accords Gourmands
Gibier mariné ou grillé, entrecôte, magret de canard, tartare et carpaccio de bœuf, lamproie à la bordelaise, terrines campagnardes ou de caractère, pommes de terre frites à la graisse de canard, poêlée de cèpes en persillade, cèpes à la bordelaise.
- Millésime
- 2019
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Classement Chai N°5
- Plaisants: Légers - Frais - Fruités
- Cépage(s)
- Merlot
Petit Verdot - Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13°
- Référence
- 15334
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Côtes de Bordeaux A.O.C.
15334
18 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.