Carafe Rhum Arrangé Pirate Mix - Quai Sud
Fèves de cacao et épices...À l'abordage !
Utilisation
1°) Verser 70 cl de rhum blanc dans la carafe avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et mélanger. Faire macérer 1 mois.
2°) Filtrer.
3°) Dégustation : tel quel avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Ingrédients
Citronnelle, fèves de cacao torréfiées, bâtons de cannelle, bigaradier, écorces d'orange, fève de tonka, noix de cola, mélisse, graine de cardamome.
- Pays
- France
- Référence
- 7901
7901
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.