Ladoix - Côte de Beaune - 2013 - Clavelier et Fils - Chai N°5
Ladoix - Côte de Beaune - 2013 - Clavelier et Fils - Chai N°5

Ladoix - Côte de Beaune - 2013 - Clavelier et Fils

 

Dégustation

 

Robe : Evoque le grenat avec des reflets violacés.

 

Nez : Il rappelle la framboise, la cerise et autres fruits rouges mûrs.

 

Bouche : Ce vin présente une bonne structure : rond, plein et velouté.

 

Accords Gourmands

 

Le Ladoix se marie avec plaisir avec des jambons crus, des viandes subtiles comme le lapin ou le bœuf mais aussi avec des volailles au curry ou des légumes marinés. Les vacherin, reblochon et cîteaux sont aussi d’heureux compagnons.

Millésime
2013
Pays
France
Région
Bourgogne
Classement Chai N°5
Puristes: Riches - Soyeux - Elégants
Cépage(s)
Pinot Noir
Température de Service
Entre 14 et 16 °C
Volume
75 cl
Degré
13°
Référence
1737
Sol
Argilo-Calcaire
Couleur
Rouge
Appellation
Ladoix A.O.C.
1737
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