Bout d'Zan 2016 - Mas de Libian
Vin Bio AOC Côtes du Rhône Bout d'Zan 2016 du Mas de Libian - Cépages : 75% Grenache et 25% Syrah
Culture bio dynamique certification Demeter.
C’est un vin rouge qui peut se garder plusieurs années, mais il se boit (facilement) maintenant. Il est de bonne composition, de bonne compagnie, il sera heureux dés l’apéro, lors d’un pique-nique, restera gai avec un repas entre amis improvisé et ne perdra pas non plus ni sa bonne humeur, ni sa prestance lors d’un repas sérieux chez belle-maman.
Accords Gourmands
Agneau tajine viande grillé et légumes aux saveurs du sud...
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2016
- Pays
- France
- Région
- Vallée du Rhône
- Classement Chai N°5
- Plaisants: Légers - Frais - Fruités
- Cépage(s)
- Grenache
- Température de Service
- Entre 14 et 16 °C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 14°
- Référence
- 157
- Garde (Max)
- 8 ans
- Bio
- Oui
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Côtes du Rhône A.O.C.
157
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.