Château Figeac 2008 Saint-Emilion Premier Grand Cru Classé
Par son style, unique et reconnaissable, le vin de CHATEAU-FIGEAC représente la quintessence de l'élégance et du raffinemement des grands Bordeaux.
Dégustation
Il puise son caractère dans un terroir exceptionnel et complexe, marqué par 3 croupes de graves güntziennes. Issu d'un encépagement 35% Cabernet Sauvignon, 35% Cabernet Franc et 30% Merlot, sa dominaante de Cabernet est l'une des caractéristiques.
Son Style unique et sa complexité se dévoilent au fil du temps.
- Millésime
- 2008
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Cépage(s)
- Cabernet Sauvignon
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13.5°
- Référence
- 4339
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Saint-Emilion Grand Cru A.O.C.
4339
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.