Dégustation
Robe : Couleur grenat aux reflets violets brillants.
Nez : Elégant aux arômes boisés avec des notes vanillées, toastées.
Bouche : Attaque ronde avec du volume. Milieu de bouche autour des tanins sur mûris. Vin riche et généreux.
Accords Gourmands
Gibier mariné ou grillé, entrecôte, magret de canard, lamproie à la bordelaise, axoa de veau, terrines campagnardes ou de caractère, pommes de terre frites à la graisse de canard, poêlée de cèpes en persillade, cèpes à la bordelaise, desserts chocolatés, mi-cuit au chocolat.
- Millésime
- 2019
- Pays
- France
- Région
- Bordeaux
- Classement Chai N°5
- Plaisants: Légers - Frais - Fruités
- Cépage(s)
- Malbec
Merlot - Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13°
- Référence
- 15333
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Côtes de Bordeaux A.O.C.
15333
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.