Airelles Cuisinées au Vin du Pays d'Oc 240g - L'Epicurien
Airelles Cuisinées au Vin du Pays d'Oc - 240g
Les Airelles Cuisinées au Vin de Pays d’Oc sont à consommer froides ou chaudes avec le gibier, mais aussi avec le porc et l’agneau. Elles permettent de faire une sauce sucrée – salée qui se marie parfaitement avec ces mets.
Informations complémentaires
Ingrédients :
Airelles 55%, sucre de canne, vin de Pays d'Oc rouge 11%, gélifiant : pectine de fruits, sel, épices.
Energie : 747 kJ / 179 kcal ; Matières grasses : 0,5g, dont acides gras : 0,2g ; Glucides : 42g, dont sucres : 40g ; Protéines : <0,5g ; Sel : 0,14g
Ce produit doit être conservé au réfrigérateur avant consommation pour une dégustation optimale.
- Pays
- France
- Référence
- 7576
7576
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.