Caviar Sturia Vintage 50g
Best-seller ! Un caviar gourmand et subtil
Le caviar Sturia Vintage est un caviar mature, affiné entre 3 et 10 mois. Il offre une explosion en bouche de saveurs harmonieusement fruitées et iodées... D'abord d'herbe fraîche. Puis d'iode (huître) et d'olive noire en fin de bouche.
Ses grains sont brillants, aux reflets vert foncé * (*tendance).
C'est un caviar particulièrement intéressant pour son côté iodé, caractéristique du caviar, mais sans être fort.
Dégustation
Le caviar Sturia Vintage est notre meilleur ambassadeur ! Son côté iodé, caractéristique du caviar, mais sans être trop en fort, en font l'allié parfait. A l'apéritif, en finger-food, en cuisine ou seul, à la cuillère... sa dégustation est un plaisir ! Choisissez un vin blanc jeune, minéral, avec un peu de gras. Et pour les épicuriens, un Champagne d'assemblage Pinot noir / Chardonnay.
Conservation
Avant ouverture, conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C.
Ingrédients
Œufs d'esturgeon, sel, conservateur : E285
Informations nutritionnelles pour 100g
Nutrition information pour 100g
Energie 1066 kJ / 256 kcal
Matières grasses 16 g dont acides gras saturés 3,7 g
Glucides dont sucres 1.5 g
Protéines 26 g
Sel 3,3 g
- Référence
- 12005