Santa Teresa 1796
Rhum Santa Teresa 1796 - Méthode Solera 70 cl 40°
Santa Teresa 1796 est le seul rhum vieilli qui est produit dans son intégralité avec la méthode Solera de longue date, un procédé artisanal utilisant des fûts de chêne traditionnellement réservés au sherry espagnol et au brandy. Ce rhum rond et fermé est délicat avec une saveur complexe et douce. Il est mieux apprécié seul ou avec de l'eau minérale. Les critiques les plus exigeantes ont énuméré la variété Santa Premium de Santa Teresa 1796 comme «le meilleur rhum au monde».
Dégustation
Robe : Couleur Ambre rougeâtre.
Nez : Arôme fruité avec des notes de miel et de chocolat noir.
Bouche : Avec une saveur douce et complexe, ce rhum offre des notes de tabac et de cuir, grillées et fumées. Le rhum s'arrondi et offre un équilibre qui ne peut être réalisé que par la méthode Solera. Il est corsé tout en restant délicat, élégant et velouté. La fin évoque les attributs empruntés aux chênes où il vieillit.
- Pays
- Venezuela
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 40°
- Packaging
- Avec Etui
- Référence
- 7344
- Rhum - Route
- Îles Espagnoles