- Home
- VINS
-
BULLES
BULLES
-
SPIRITUEUX
WHISKYRHUMAUTRES SPIRITUEUX
- BEAUJOLAIS NOUVEAU
- CALENDRIER DE L'AVENT
Français
EUR €
Le Perlé de Groseille - Delobel & Fils
Une recette de famille, sans vin, arômes ou liqueurs. Les fruits sont pressés et fermentés pour garder leurs goûts originels. Des fines bulles, un fruité non sucré et 11.5 %.
heDégustation
Robe : Couleur d'un rouge rubis brillant.
Au nez et en bouche : Nous retrouvons les grandes qualitées de la groseille: un fruité léger et une acidité trés fine qui persiste en bouche.
Accords Gourmands
Le Perlé de Groseille se boit en apéritif, avec le foie gras et le saumon fumé. Il est aussi de plus en plus utilisé par les Grands Chefs pour des recettes de cuisine régionales surtout avec les poissons.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Pays
- France
- Température de Service
- Entre 5 et 6°C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 11.5°
- Référence
- 6448
- Garde (Max)
- 3 ans
6448
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
16 autres produits dans la même catégorie :
Lambrusco
Pere Ventura