- Home
- VINS
-
BULLES
BULLES
-
SPIRITUEUX
WHISKYRHUMAUTRES SPIRITUEUX
- BEAUJOLAIS NOUVEAU
- CALENDRIER DE L'AVENT
Crème de Cassis de Bourgogne - Joseph Cartron
Equilibrée, ample et fluide en bouche, la Crème de Cassis de Bourgogne Joseph Cartron est idéale pour composer des cocktails dotés d’une présence harmonieuse en cassis. Les fruits, exclusivement de la variété la plus noble, le Noir de Bourgogne, sont choisis avec le plus grand soin.
Dégustation
Robe : Opaque avec des nuances d’encre noire. Disque jeune, bleuté, violet. La viscosité est assez soutenue. Belle brillance.
Nez : pur et frais, très aromatique et expressif. Le fruit l’emporte sur la chaleur.
Bouche : L'attaque est suave, ample et ronde. Bel équilibre d’ensemble entre le sucre et l’acidité du fruit. La sensation de purée de fruit l'emporte. La finale est fraîche et pure. Longueur en bouche exceptionnelle, de l'ordre de 15 à 20 caudalies.
Délicieux seul sur glace. Indispensable à la composition de nombreux cocktails
Conserver au frais après ouverture si la bouteille doit rester ouverte pendant plusieurs mois. Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Idées Cocktails
En blanc-cassis : 1/5 de Crème de Cassis de Bourgogne Joseph Cartron + 4/5 de Bourgogne aligoté ou de Crémant de Bourgogne.
- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 15°
- Référence
- 440