Benromach Organic Single Malt
Le Benromach Organic n’est pas seulement réalisé à partir des meilleurs ingrédients bio... toutes les étapes de son élaboration son certifiées bio par la Soil Association du Royaume-Uni. Seul le cœur de chauffe est selectionné pour vieillir en fûts vierges de chêne américain dans les chais traditionnels jusqu’à ce qu’il ait atteint l’apogée de sa perfection. Pionnier pour les spiritueux bio lors son lancement en 2006, Benromach Organic reste unique aujourd’hui.
Dégustation
Nez : Doux et malté puis révèle des notes de vanille, de caramel et de banane.
Bouche : Des saveurs de malt crémeuses et poivrées se marient à des parfums de fruits mûrs.
Finale : Le côté voluptueux de ce whisky garantit son harmonie, et les pointes de chocolat noir rehaussent une finale longue et souple.
L’ajout d’une goutte d’eau libère de nouveaux arômes frais et maltés plus prononcés avec des pointes de café et de cacao. Des notes de vanille et d’agrumes se révèlent également, avec une dominante de citron. Légèrement dilué, Benromach Organic délivre de nouvelles saveurs : son corps souple et onctueux prend des allures de carnaval exotique avec des saveurs d’épices et de fruits tropicaux.
Réseaux Sociaux - Officiel
: https://www.facebook.com/benromach
- Pays
- Ecosse
- Région
- Speyside
- Volume
- 70 cl
- Whisky - Type
- Single Malt
- Degré
- 43°
- Whisky - Tourbé
- Non
- Packaging
- Avec Etui
- Référence
- 7484