Teeda 5 ans d'Okiwana
Rhum Japonais Teeda 5 ans 70 cl 40°
Mr. Tadashi Matsuda établit sa rhumerie à Okinawa en 1961. Elle est la plus vieille du Japon. La production répondait principalement à une forte demande de la part du personnel militaire américain basé sur l’île à cette époque. En tant que région la plus méridionale du Japon, le climat subtropical unique d’Okinawa abrite une canne à sucre distinctive, utilisée pour fabriquer le rhum TEEDA.
Vieillissement en fûts de chêne Américain neuf, pendant au moins 5 ans. Un Rhum pour les fins connaisseurs, en recherche d'émotions fortes. Pas d’ajout de sucre ni de colorant.
Dégustation
Robe : Couleur Ambre foncé, reflets cuivrés.
Nez : Cuir, pointe animale.
Bouche : Notes de miel, coing, pêche, abricot et fruits confits.
Finale : Longue, soyeuse, précise.
- Pays
- Japon
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 40°
- Packaging
- Avec Etui
- Référence
- 13187
- Rhum - Route
- Reste du Monde
- Rhum - Type
- Ambré