Donibane 2016 - Lionel Osmin
Vin AOC Irouléguy Donibane 2016 de Lionel Osmin
Cépages : Cabernet Franc & Tannat
Puissant, coloré, ce vin rouge est à l'image de sa terre et de sa région : sauvage, avec un fort caractère.
Accords Gourmands
Les plats de la cuisine basque (axoa, poulet basquaise, ttoro, marmitako de thon), magret ou aiguillettes de cnard, gigot d'agneau, salmis de palombes, piperade, tomme de brebis des Pyrénées (ardi-gasna)...
- Millésime
- 2016
- Pays
- France
- Région
- Sud-Ouest
- Classement Chai N°5
- Plaisants: Légers - Frais - Fruités
- Cépage(s)
- Cabernet Franc
- Température de Service
- Entre 16° et 18° C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 14.5°
- Référence
- 13426
- Appellation
- Irouléguy A.O.C.
13426
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.