Pastis de l'île de Ré 2018 Bio - Chai N°5
Pastis de l'île de Ré 2018 Bio - Chai N°5

Pastis de l'île de Ré 2021 Bio

Elaboré avec l'aide d'un sommelier et d'un oenologue pour parfaire la finesse de ses accords aromatiques, la signature originale du Pastis de l'île de Ré bio est le résultat de la macération de graines de fenouil récoltées sur les terres rétaises.

Les infusions de plantes aromatiques mariées à la subtilité du bois de réglisse complètent cette note unique avec élégance et raffinement.

Derniers articles en stock
39,50 €
TTC

 

Dégustation

Sauvage et authentique, il offre un apéritif racé tout en élégance.

Nez : très végétal au fenouillé brut et ciselé, ponctué par des notes aromatiques harmonieuses et subtiles.

Bouche : Fraîche où la réglisse dimensionne une minéralité fugace et généreuse.

Accords Gourmands

Il se déguste aussi bien à l'apéritif, servi au verre, qu'en cuisine inventive, de l'entrée au dessert.

Histoire

Le Pastis de l'île de Ré est un clin d'oeil à la Fenouillette, liqueur de l'île de Ré à base de fenouil sauvage. Cadeau royal au 18ème siècle, les plus anciens de l'île de Ré se souviennent encore aujourd'hui qu la Fenouillette faisait partie des grandes soirées rétaises.

Réseaux Sociaux - Officiel

icone fb : https://www.facebook.com/pastisdere/

Millésime
2021
Pays
France
Volume
70 cl
Degré
45°
Référence
8398
Bio
Oui
8398
3 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

13 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.