Vin Bio AOC Côtes du Rhône de Gabriel Meffre
Cépages : Grenache, Clairette et Viognier
Majoritairement composé de Grenache, Viognier et Clairette, ce Côtes du Rhône est produit selon les principes de l’agriculture biologique. Un vin très agréable à déguster simplement.
Dégusation
Robe : Belle, aux reflets verts.
Nez : Intense offrant des notes fruitées et florales.
Bouche : Un bel équilibre s’achevant sur une finale marquée par des arômes généreux de fruits à chair blanche.
Accords Gourmands
Idéal à l'apéritif, il accompagnera également avec panache une tarte aux légumes (asperges, tomates, courgettes...), des accras de morue ou encore du saumon à l'aneth. A déguster frais (10 à 12°C).
- Millésime
- 2023
- Pays
- France
- Région
- Vallée du Rhône
- Classement Chai N°5
- Gaillards: Vifs - Fruités - légers
- Cépage(s)
- Clairette
Grenache
Viognier - Température de Service
- Entre 10° et 12°C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13.5°
- Référence
- 13813
- Couleur
- Blanc
- Appellation
- Côtes du Rhône A.O.C.
13813
12 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.