Damoiseau Pure Cane Rhum Agricole
Rhum Damoiseau Pure Canne 70 cl 40°
Le Rhum Blanc Agricole Damoiseau se distingue par sa richesse aromatique, marquée par de fines notes sucrées (canne à sucre), florales et épicées.
Informations
Issu de la fermentation et de la distillation du pur jus de canne à sucre ou "Vésou", le Rhum Blanc ou "Grappe Blanche" obtenu à la sortie de la colonne à distiller titre environ 70°. Puis, il est stocké à fort degré pendant 3 à 6 mois dans des foudres de bois d’une capacité de 10 000 à 60 000 litres.
Durant la période de maturation du Rhum, les composés volatils s’évaporent progressivement à l’aide d’un brassage et d’une aération.
Avant la mise en bouteilles, ultime étape de l’élaboration, le Rhum Blanc Damoiseau est réduit lentement à son degré de commercialisation (40°, 50° et 55°) par adjonction d’eau.
Ce procédé d’élaboration garantit la qualité et l’authenticité recherchées par les amateurs de rhum.
- Pays
- France
- Région
- Guadeloupe
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 40°
- Référence
- 6905
- Rhum - Route
- Antilles Françaises