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Charles de Fère Muscat doux Méthode Ancestrale
Charles de FèreIl aura fallu 7 ANS de travail pour élaborer ces nouveaux vins provenant la Méthode Ancestrale française.
C'est le Muscat du Sud de la France qui nous a apporté la meilleure expressions du style que nous recherché
Dégustation
Robe : Couleur jaune doré, très fines bulles, mousse crémeuse.
Nez : Complexe, puissant, caractéristique du cépage, notes de fleurs blanches et de fruits exotiques.
Bouche : L'Attaque est souple, fruitée, très frais, impression de croquer dans une grappe de Muscat. Sucre bien équilibré par une note d’acidité.
Cépages : Muscat à petits grains.
Accords Gourmands
Servir très frais à l'apéritif ou bien en dessert.
Histoire
Avant que les vins effervescents soient si connu en Champagne, on en produisait déjà depuis le MOYEN-ÂGE dans le Sud de la France. On pensait alors que l’effervescence était créée par l’influence lunaire ou les démons. L'idée a été de réinventer cette méthode pour élaborer des vins fruités, élégants et naturellement faibles en alcool.
Réseaux Sociaux - Officiel
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- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Cépage(s)
- Muscat
- Température de Service
- Entre 5 et 6°C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 7.5°
- Référence
- 3890