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Rhum 70 cl 40°
Le maître distillateur a soigneusement sélectionné et assemblé des rhums de la République Dominicaine et de la Jamaïque, combinant deux styles de distillation distincts - espagnol et anglais - pour créer un profil de saveur unique, à la fois élégant et audacieux. Ce rhum présente des arômes de cire d'abeille, d'ananas rôti, une pointe de tabac et une finale épicée.
Dégustation
Robe : Couleur Ambre profond.
Nez : Arômes de cire d'abeille et d'ananas rôti.
Bouche : Un mélange harmonieux de saveurs audacieuses avec des notes de fruits tropicaux subtilement rehaussées par des touches de tabac et d'épices chaudes.
Finale : Longue et épicée, laissant une chaleur persistante et des nuances de chêne.
Histoire
Forts du savoir-faire dans le monde des spiritueux, il a été décidé d'embouteiller nous-mêmes, en commençant par un spiritueux qui a le vent en poupe actuellement : le rhum. C'est ainsi qu'est née la marque Bocatheva.
Après avoir passé deux ans à parcourir le monde et à déguster plus de 400 magnifiques échantillons de fûts, nous avons travaillé avec notre maître assembleur pour sélectionner 20 fûts des distilleries les plus prestigieuses des Caraïbes.
La gamme se compose donc de trois exemples clés de trois pays : Panama, Venezuela et Barbade & Jamaïque.
Six mois après son lancement, Bocatheva a remporté la prestigieuse médaille d'or aux Rum Masters Awards pour toutes ses bouteilles dans la catégorie Super Premium.
Le concept est simple : faire découvrir aux consommateurs la vision BBC de modernité et d'audace et éveiller les papilles.
Les rhums purs de lagamme, à 45° et à moins de 20 grammes de sucre par litre, sont présentés dans des bouteilles et des designs aussi prestigieux que les nectars qu'ils contiennent.
- Pays
- Caraïbes
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 40°
- Référence
- 13193
- Rhum - Route
- Îles Espagnoles