- Home
- VINS
-
BULLES
BULLES
-
SPIRITUEUX
WHISKYRHUMAUTRES SPIRITUEUX
- BEAUJOLAIS NOUVEAU
- CALENDRIER DE L'AVENT
Français
EUR €
Pietra Ambrée 33 cl
La Pietra est brassée selon des méthodes traditionnelles et artisanales de brassage, à partir d’un mélange de malts sélectionnés et de farine de châtaigne Corse. Les châtaignes qui entrent dans sa composition proviennent d’une châtaigneraie de Castagniccia.
Dégustation
Robe : Belle couleur ambrée, une mousse intense à fleur châtaigne, dense et onctueuse.
Nez : Intense, marqué par la châtaigne et les sous-bois.
Bouche : Elle s’avère onctueuse, ronde et très harmonieuse.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Pays
- France
- Région
- Corse
- Température de Service
- Entre 5 et 6°C
- Volume
- 33 cl
- Degré
- 6°
- Référence
- 3610
- Bière - Type
- Ambrée
3610
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
16 autres produits dans la même catégorie :
Chouffe
Triple
Triple Karmeliet 8° 20 L
Triple
Battin Triple 9° 20 L
Brasserie de Sutter
Zinzin Blonde Quadruple 33 cl
Pils
Kobus 5.2° 30 L
Pils
Roman Pils 5° 20 L
Brasseurs de l'Esterel