Dégustation
Le Pommard est habituellement puissant, structuré, tannique avec des arômes de fruits rouges mais également d'épices et de cuir frais dans sa jeunesse.
Accords Gourmands
Thon rouge grillé, bœuf tataki, terrines (lapin, porc, etc …), moussaka, foie de veau, fondue bourguignonne, steak tartare, rôti de veau, côte de veau, salade de magret de canard, pintade au four, fromages à pâtes dures.
Réseaux Sociaux - Officiel
- Millésime
- 2021
- Pays
- France
- Région
- Bourgogne
- Classement Chai N°5
- Puristes: Riches - Soyeux - Elégants
- Cépage(s)
- Pinot Noir
- Température de Service
- Entre 14 et 16 °C
- Volume
- 75 cl
- Degré
- 13°
- Référence
- 2280
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- Pommard A.O.C.
2280
6 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.